Книги автора Левашева Е.

Праздничный стол: Легкие блюда. Красивая вечеринка
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Эта книга — чудесный подарок для женщин, которые обожают придумывать разные вечеринки и приглашать на них гостей. Можно приготовить суши и к ним коктейли. Провести вечер с чайной или кофейной церемонией. Организовать фуршет и попробовать незнакомые салаты и закуски. Занять же гостей можно историями из этой же книги: когда появились суши и какие продукты участвуют и окружают их создание; какая страна является «мамой» десерта; оказывается, чай бывает не только черный и зеленый, но красный, синий и белый; из чего состоит коктейль и как правильно его смешивать; сколько вариантов роскошных букетов существует для украшения места праздника. В общем, все в этой книге поможет создать атмосферу непринужденного вечера, вдохновенного и особенного. Да и сама она является частичкой праздника: очарование и удобство присутствуют и в обложке, и во внутреннем оформлении с кармашками для ваших рецептов и записок. На спирали.
Горшочки с овощами, рыбой, мясом
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Книга содержит рецепты приготовления овощных, мясных и рыбных блюд в горшочках.
Блюда в мультиварке
Автор:
Жанр: Разное
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, в мультиварке, блюда для детей, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
50 рецептов: Торты и пирожные по ГОСТу
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Книга для записи рецептов
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Перед Вами книга, в которую вы можете записывать свои самые любимые рецепты блюд.
Книга для записи рецептов
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Перед Вами книга, в которую вы можете записывать свои самые любимые рецепты блюд.
50 рецептов: Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Праздничные блюда из мяса (количество томов: 4)
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В этом подарочном наборе из четырех книг собраны рецепты самых распространенных и самых любимых блюд из мяса, подходящих для любого праздника: шашлыки, пловы, всевозможные жаркое и колбаски, которые можно приготовить своими руками. Хорошего веселого застолья!
Консервированные капуста, морковь, свекла, тыква
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Человеку необходима пища, состоящая из более 600 различных веществ, 96% обладают лечебным действием, большинство из них содержится в овощах, а некоторые только в них. • Капуста — самый доступный и один из самых целебных продуктов. Содержит витамины С, В1, В2, В6, Р и PR каротин, фолиевую кислоту, калий, кальций, железо и цинк. Она нормализует обменные процессы, регулирует витаминный баланс, укрепляет защитные силы организма. • Морковь полезна при авитаминозах, для регуляции углеводного обмена. • Свекла — третья после первых двух по значимости, в ней много железа, йода и цинка, что хорошо для обмена веществ. • Тыква обладает сахаропонижающим, мочегонным, желчегонным, общеукрепляющим действием. Чтобы сохранить все эти полезные вещества на весь год, воспользуйтесь этой книгой по консервированию.
Блюда и консервы: Огурцы. Баклажаны. Капуста
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В этой книге предложены рецепты соленых, маринованных, квашеных овощей.
Блюда и консервы: Боровики. Грузди. Опята
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.
Пироги и другая выпечка в мультиварке
Автор:
Жанр: Разное
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Блюда из аэрогриля: Удобно: Доступно. Вкусно
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Аэрогриль был изобретен относительно недавно, в середине 80-х гг. XX в. Его создатели задались целью сконструировать прибор, который был бы удобен в обращении и сохранял как можно больше полезных веществ в пище. Омлеты, борщи, тушеное и запеченное мясо, шашлыки, копчености, фаршированные овощи, пудинги и бисквиты, компоты и глинтвейны — рецепты всех этих блюд вы найдете в данной книге, и ВСЕ ЭТО — АЭРОГРИЛЬ!
365 рецептов блюд в одной посуде
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Разве не готовили наши бабушки в чугунных горшках необыкновенно вкусные блюда без блендеров, без дополнительных обжариваний? Этот старинный метод — удобный, легкий, вкусный — вернулся к нам, но уже в современной упаковке, с использованием современной утвари — кастрюль с толстым дном, непригорающих сковородок, пароварок и мультиварок. И все тех же чугунных и глиняных горшочков!