Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_5b5a520722b9688dfbe9eb78c9f716c0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php:7) in /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php:7) in /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7
 Книги автора Мартынова Е.

Книги автора Мартынова Е.

Супы и суповые заготовки
Жанр: Супы
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Как много хозяйки тратят времени на то, чтобы накормить свою семью! А уж приготовить вкусный суп — дело долгое. Борщи, рассольники и солянки никого не оставят равнодушными. К тому же они такие сытные! А сырные и молочные супчики понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте и оцените. Припасенные на зиму суповые заготовки значительно облегчат ваш труд. Так, может, стоит немного потрудиться летом, чтобы зимой без проблем варить чудные, ароматные щи и борщи?
Варенье на любой вкус
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Кто из нас не любит варенье? Это лакомство из детства, которое пробовал каждый. Оно по вкусу и совсем маленьким детям, и взрослым. Варенье можно есть ложкой, пить с ним чай, намазывать булочки, делать из варенья морс и даже употреблять в лечебных и профилактических целях. Варенье органично сочетает в себе вкусовые и полезные свойства. На страницах этой книги представлено множество рецептов, как самим приготовить это сладкое лакомство. Помимо традиционных и полюбившихся рецептов здесь найдутся рецепты из знакомых ягод и фруктов, но в необычных сочетаниях, с интересными дополнениями, а также варенья из овощей и цветов. Даже гурман отыщет здесь — то варенье, вкусом которого он сможет восхититься!
Лапша, вермишель, макароны
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Макаронные изделия — универсальный ингредиент. С макаронами можно делать запеканки, супы, гарниры и салаты. Они хороши и сами по себе — с сыром или соусом. Блюда из макаронных изделий присутствуют в меню каждой хозяйки. Они просты в приготовлении, вкусны, их любят и дети, и взрослые. Кроме того, именно макаронные изделия (pasta) составляют основу средиземноморской кухни, признанной всеми диетологами мира самой здоровой и полезной. Ведь макароны — источник углеводов, которые сжигаются организмом в первую очередь! На страницах этой книги вы найдете не только рецепты домашней лапши, салатов, первых и вторых блюд, всевозможных запеканок и лапшевников, но и разнообразные десерты с использованием лапши, которые порадуют сладкоежек.
Вкусные котлетки
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Казалось бы что может быть проще сочной, хорошо прожаренной котлетки, поданной к столу с воздушным картофельным пюре? И в самом деле, слово «котлета» стало едва ли не нарицательным, обозначающим самое простое и рутинное блюдо домашней кухни. Но так ли это на самом деле? О нет, совсем не так. На страницах этой книги вы найдете разнообразнейшие рецепты котлет не только из мяса, рыбы, птицы, круп и макарон. Поклонники диетического питания будут рады приготовить вкуснейшие овощные и грибные котлеты. Нежные сырники и творожники, поданные на десерт, послужат достойным завершением любой трапезы.
Все звезды газеты «Скатерть-самобранка»
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: В спецвыпуске газеты «Скатерть-самобранка» представлены лучшие рецепты авторской кухни. Коллекция рецептов включает в себя салаты и закуски.
Готовим из фарша
Название: Готовим из фарша
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В книге представлены рецепты блюд из разного вида фарша: из баранины, свиного, говяжьего, куриного, рыбного. А благодаря дополнительным ингредиентам, которые входят в рецепты, любое блюдо приобретет великолепный неповторимый аромат. Приведены рецепты не только оригинальных вторых блюд из фарша, но и традиционных всеми любимых супов, пельменей, котлет, биточков и запеканок. Рецепты из этой книги помогут вам приготовить и легкую закуску, и красивое праздничное блюдо, которое станет главным украшением праздничного стола.
Национальная выпечка: Рецепты со всего света
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Выпечка — это широкий простор для кулинарного творчества, ее разнообразие отражает многовековой опыт и мастерство, вкусы и традиции народов мира. В каждой национальной кухне найдутся интересные рецепты выпечки. Курник и бриошь, фокачча и эмпанадас — не просто пирог, булка или лепешка. Это символ каждой из стран, в которых они так популярны. Каждую из этих вкусностей знают далеко за пределами кулинарной родины! А восточные сладости, что являются одной из легенд, одним из чудес Востока! Они дают возможность почувствовать запах экзотических цветов, вкус меда и орехов, аромат розовых лепестков, неповторимую вкусовую гамму... Эта книга познакомит вас с разнообразнейшей выпечкой народов мира. Здесь можно найти оригинальные и традиционные рецепты Европы, Азии и Америки. Это не только приятно разнообразит стол, но и даст возможность совершить заочное кругосветное путешествие.
Картинка отсутствует
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Кто из нас не любит варенье? Это лакомство из детства, которое пробовал каждый. Оно по вкусу и совсем маленьким детям, и взрослым. Варенье можно есть ложкой, пить с ним чай, намазывать булочки, делать из варенья морс и даже употреблять в лечебных и профилактических целях. Варенье органично сочетает в себе вкусовые и полезные свойства. На страницах этой книги представлено множество рецептов, как самим приготовить это сладкое лакомство. Здесь найдутся рецепты из знакомых ягод и фруктов в необычных сочетаниях, с интересными дополнениями, а также из овощей и цветов. А полезные советы помогут сварить по-настоящему вкусное варенье. Даже гурман отыщет здесь то варенье, вкусом которого он сможет восхититься!
Готовим в мультиварке
Жанр: Разное
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Мультиварка — многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления широкого спектра блюд в автоматическом режиме. Она позволяет варить, жарить, печь, тушить и готовить на пару, подогревать уже приготовленные блюда, не требуя постоянного контроля. Именно универсальность и возможность быстро приготовить нужное блюдо делает мультиварку просто незаменимой помощницей на любой кухне. Также приготовление пищи в мультиварке позволяет ограничить использование жиров, что благоприятно для здоровья человека. Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье ваших близких, то мультиварка — это то, что вам действительно нужно. Разнообразьте свой рацион полезными и вкусными блюдами из мультиварки, а наша книга поможет определиться с выбором рецепта.
Рецепты на бис №1/2014: Все кулинарные секреты наших читателей
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Вашему вниманию предлагается издание «Рецепты на бис №1, 2014 г. Все кулинарные секреты наших читателей».
Рецепты на бис №2/2014: Заготовки
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Все, что выросло на грядках и в саду, можно с успехом сохранить в соленьях-вареньях, маринадах и салатах. В этом сборнике рачительные хозяйки найдут рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Все они были напечатаны в газете «Скатерть-самобранка» и нашли своих почитателей. Об этом говорят благодарственные отзывы. Рецепты новые, они не повторяют предыдущие подобные книги, поэтому каждая хозяйка среди множества рецептов сможет подобрать себе тот, который станет не только хитом сезона, но и любимым на долгие годы.
Домашние вина, наливки, ликеры
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Сейчас на прилавках магазинов представлен огромный выбор вин и других алкогольных напитков, на любой вкус и кошелек. Но как приятно поставить перед гостями заветный хрустальный графинчик и с таинственным видом разлить в рюмочки или бокалы благоуханный напиток, намекая невзначай, что приготовлен он своими руками по секретному рецепту... Испокон веков на почетном месте русского стола стояли хмельные напитки, чьи рецепты передавались из поколения в поколение. Их пили ради наслаждения вкусом, а готовили с любовью. Изготовить эти напитки можно из любого сырья, в том числе и такого, которое почти не применяется для других заготовок. Домашнее вино — это не только вкусно, но и полезно для здоровья. Недаром в древние времена вино считалось «напитком богов» и ему приписывались магические свойства. На страницах этой книги вы найдете рецепты разнообразных вин, наливок, ликеров и прочих напитков, которые принесут большое удовольствие за праздничным столом.
Рецепты на бис №4/2014г: К празднику
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Праздник — время подарков и хорошего настроения! Новый год и Рождество, Масленица и Пасха, 23 февраля и 8 Марта, день рождения ребенка или юбилей... Планируйте праздник заранее и вы всегда будете на высоте, а наш сборник авторских рецептов от читателей газеты «Скатерть-самобранка» вам в этом поможет. Начало любого торжества — праздничные закуски. Горячие и холодные, традиционные салаты и бутерброды — выбор за вами! А как обойтись без горячих блюд — истинного украшения стола?! Мясо и птица, рыба и морепродукты, на любой вкус и кошелек — угощайте и угощайтесь! Не знаете, что подать на гарнир! Есть много интересных вариантов... Чтобы гостям было вкусно, красиво и интересно, удивите их необычными тортами, пирожными и десертами. Добро пожаловать в сладкое царство! Создайте праздничное настроение с нашими праздничными рецептами!
Все звезды газеты «Скатерть-самобранка»: Выпуск 2
Год: 2015
Рейтинг:
Описание: В спецвыпуске газеты «Скатерть-самобранка» представлены лучшие рецепты авторской кухни.
Салаты к празднику и на каждый день: Рецепты на бис №1/2015
Год: 2015
Рейтинг:
Описание: Редкий даже будничный стол, не говоря уж о праздничном, обойдется без салата. Салат — то блюдо, где может проявиться кулинарный талант каждой хозяйки. Его можно приготовить из любых продуктов — от самых простых до деликатесных. Салат можно сделать за пару минут для самой большой семьи, а можно создать потрясающий шедевр к юбилею. Это сытное блюдо для мужчин, легкое — для женщин, изысканное — для гурманов, оригинальное и красивое — для детей. Все эти варианты салатов есть в нашем сборнике. Причем все они — авторские. Но главное их достоинство — многочисленные хвалебные отзывы читателей, которые готовили эти салаты и пришли к единому мнению: рецепт — на бис! Готовьте с радостью и выдумкой!
Рецепты на бис №2/2015: Заготовки
Жанр: Кулинария
Год: 2015
Рейтинг:
Описание: Специальный выпуск журнала «Рецепты на бис», №2.
Домашний погребок
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Домашнее консервирование — прекрасный способ сохранить ягоды, фрукты и овощи для употребления их в пищу в зимний период. Хозяйки, предпочитающие самостоятельно перерабатывать дары лета, знают, что в домашних заготовках используется минимум консервантов и сохраняется максимум полезных веществ. Консервированные домашним способом продукты не только вкусны, но и учитывают пристрастия членов семьи. Припасы без соли и сахара полезны для здоровья, а отсутствие красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса позволяет использовать их даже в детском меню. Заполняйте летом домашний погребок и зима для вас будет очень вкусной. Приятного аппетита!
Осенние заготовки
Жанр: Соления
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В книге собраны лучшие рецепты солений, варений, салатов и других вкусностей.
Все о томатах и огурцах
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Это издание незаменимо для людей, начинающих осваивать азы выращивания самых популярных овощных культур — томата и огурца. Нет такой культуры, которая однажды не раскрыла бы свой секрет, но нужно уметь предвидеть возможные ошибки, чтобы потом не сожалеть о потерях. От них мы и хотим вас предостеречь. Чтобы получить отменный урожай, мы познакомим вас с перспективными сортами и особенностями выращивания.
Готовим на мангале
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Пикник — это праздник на свежем воздухе, он подразумевает прогулку, но аппетит на свежем воздухе разыгрывается такой, что если вы не позаботитесь заранее о еде, то очень скоро станете тосковать по дому. В этой книге вы найдете рецепты шашлыков и кебабов, бастурмы и отбивных, запеченных овощей и грибов — всего, что можно приготовить на костре. А также рецепты оригинальных соусов и приправ, которые подчеркнут вкус и придадут пикантность трапезе. Помимо этого книга поможет советом, как разжечь мангал, выбрать продукты, правильно их подготовить и пожарить.