Главная Кулинарные книги, гастрономия Золотая энциклопедия консервирования

Скачать книгу «Золотая энциклопедия консервирования»

Рейтинг: 
Золотая энциклопедия консервирования
Автор: Поделится :
Год: 2008 Страниц: 512
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 17 сентября 2013

Золотая энциклопедия консервирования


Елена Молоховец более ста лет назад написала книгу, которая стала классикой кулинарной литературы. Старинные рецепты домашних заготовок и запасов, адаптированные к современным реалиям, предлагаются вниманию читателя. Вкусные домашние заготовки не только помогут сэкономить бюджет, но и разнообразят ваш стол в зимние дни, когда фрукты и овощи стоят дорого, когда гости на пороге или когда нет времени готовить полноценный ужин или обед.

Книга Золотая энциклопедия консервирования скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Золотая энциклопедия консервирования