Книги жанра Мясная кулинария

Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: К летнему сезону рецепты блюд для пикника, закуски, напитки, кебабы, пловы.
100 лучших блюд из отварного мяса
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Мясо хорошо сочетается с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Отваривание (варка) — самый полезный из всех видов термической обработки мяса, т.к. при варке мясо наиболее полно сохраняет ценные белки, витамины и минеральные вещества. Кроме того, отварное мясо понижает уровень холестерина в крови и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. В нашей книге собраны лучшие рецепты горячих и холодных блюд из отварного мяса. Воспользуйтесь нашей книгой, и ваше меню пополнится вкусными и полезными блюдами!
Шашлык: ароматный, пряный, вкусный
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию.
Барбекю: 80 блюд с гарнирами
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: 80 рецептов блюд на гриле, маринадов, соусов и гарниров. Барбекю на любой вкус: мясное, вегетарианское, средиземноморское, океанское, азиатское и даже сладкое...
Сосиски и сардельки
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Сосиски и сардельки — очень удобный продукт, готовить который — проще простого. Опустил в воду на несколько минут, сочинил какой-нибудь незамысловатый гарнир — и обед готов. Просто — но однообразно. Если вы не хотите, чтобы любимые многими сосиски и сардельки вам надоели, эта книга — для вас. Воспользовавшись рецептами, приведенными в ней, вы сможете долго готовить что-нибудь новенькое из столь привычных продуктов.
Блюда из птицы
Название: Блюда из птицы
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Мясо птицы — настоящий кладезь витаминов и белков. Поэтому в рационе маленьких и взрослых, здоровых и хворающих этот сытный и диетический продукт должен присутствовать обязательно. Нежное и ароматное мясо курочки, цыплят, индейки и утки в салатах, первых и вторых блюдах, а также закусочных пирогах сделает праздничное и будничное меню питательным и разнообразным.
Готовим из баранины
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюда. Отличный результат мы гарантируем!
Блюда из птицы в микроволновой печи
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Блюда из птицы, приготовленные в микроволновке, вкусны, питательны и несложны в приготовлении. Пользуясь нашими рецептами, Вы всегда можете приготовить в микроволновой печи разнообразные блюда из птицы на любой вкус.
1000 лучших рецептов котлет, зраз, голубцов и другое рубленое мясо
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: На страницах этой книги собраны лучшие рецепты котлет, зраз, голубцов, тефтелей, а также фаршированных рубленным мясом овощей. С помощью этой книги вы без труда приготовите долму, пельмени, хинкали, манты, а также вкуснейшие пирожки с рубленным мясом.
Гриль, мангал, барбекю
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Вашему вниманию предлагается книга «Гриль, мангал, барбекю».
Картинка отсутствует
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных мясных блюд, наиболее доступных для приготовления в домашних условиях. Надеемся, что эти кушанья придутся вам по вкусу
Готовим птицу и дичь
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Птица давно служит основой нашего меню, блюда из нее на нашем столе круглый год. Да и дичь теперь все чаще появляется на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд. А как — вам подскажут собранные в этой книге рецепты. С их помощью вы сумеете приготовить не только традиционные, знакомые с детства блюда, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты.