Книги жанра Мясная кулинария

Ваш домашний повар: 1000 рецептов домашней колбасы и мяса
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Блюда из мяса — это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Вкусное мясное блюдо должен уметь приготовить каждый. А выбор уже зависит от вас, ведь можно одинаково вкусно приготовить говядину, свинину, кролика, баранину и т.д. Для того чтобы порадовать близких домашними блюдами и деликатесами из колбасы и мяса, мы собрали 1000 лучших рецептов! В этой книге вы найдете рецепты на праздничный стол и на каждый день.
Сочное мясо
Название: Сочное мясо
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В этой книге собраны рецепты блюд из мяса: отбивные и котлеты, стейки и рулеты, жаркое и шашлык. Используя обычные и доступные продукты, а также не тратя значительное количество времени и сил, вы каждый день сможете удивлять своих родных и близких неимоверно вкусными блюдами! Стоит только захотеть — и у вас все получится!
Пельмени, вареники, манты, чебуреки
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Вы решили приготовить пельмени или вареники? А может, самое время поэкспериментировать? Ведь похожие блюда существуют и в кавказской, и в китайской, и в итальянской, и в японской кухнях! Попробуйте нежные тортеллини, острые хинкали, волшебные равиоли, ароматные вонтоны. А необыкновенные манты заставят Вас возвращаться к рецептам этого блюда много раз. В отдельные разделы книги вошли также рецепты чебуреков и хачапури, пончиков и жареных пирожков. Так что перед Вами открывается великое множество вариантов приготовления теста с начинкой! Приятного аппетита.
Аппетитное мясо
Название: Аппетитное мясо
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Отварное мясо, тушеное, поджаренное на гриле или сковороде, политое самыми необыкновенными соусами или просто присыпанное свежей зеленью и луком — способам приготовления и подачи к столу блюд из мяса нет числа. Но нам всегда хочется, чтобы приготовленное блюдо было максимально полезным, аппетитным и красивым. Как же выбрать лучший рецепт? Очень просто — воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге. Все они проверены временем и удовлетворят даже самых требовательных гурманов.
Блюда из фарша
Название: Блюда из фарша
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Удивительно вкусные котлеты, фрикадельки, тефтели, рулеты... Что может быть вкуснее! В нашей книге собраны рецепты блюд из фарша, приготовление которых доставит настоящее удовольствие всем любителям домашней кухни.
Мясной разгуляй
Название: Мясной разгуляй
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Большинство из нас не могут прожить и дня без мяса. Что неудивительно, ведь мясо насыщает, питает, согревает в холода, подходит для праздничного и диетического меню. С помощью нашей книги вы сможете приятно удивить даже самого привередливого мясоеда. Дети и взрослые по достоинству оценят приготовленные из мяса салаты, закусочные рулеты, первые и вторые блюда, открытые и закрытые пироги. Начните готовить по нашим рецептам, и тогда ваши домочадцы захотят, чтобы мясные дни устраивались как можно чаще.
50 рецептов: Блюда из мяса
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
Шашлыки, гриль и другие блюда на огне
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: С наступлением теплых дней, первым делом хочется выехать на природу и пожарить сочный, ароматный шашлык, запечь на огне овощи и устроить незабываемый пикник. И каждый раз мы пробуем новые маринады для мяса, чтобы оно получилось еще лучше. Наш шеф-повар Руслан Рузыев собрал рецепты самого вкусного шашлыка и других блюд на огне. Мясо, птица, рыба или овощи – выбирайте сами, что приготовить и угощайте друзей и близких самыми вкусными блюдами.
Блюда из индейки
Название: Блюда из индейки
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Наши предки называли индейку индейской курицей. Есть сведения о том, что о пользе этого сорта мяса знали еще индейцы во времена открытия Америки. Первые европейцы, ступившие на красный континент, рассказывали, что коренные жители использовали бульон из индейки при болезнях пищеварительной системы. Блюда из этой птицы всегда высоко ценились и подавались по особым случаям. До сих пор американцы не мыслят праздничной трапезы без запеченной индейки. В наши дни индейка остается популярной. Специалисты в области здорового питания не устают хвалить ее за многочисленные полезные свойства. Она по праву относится к диетическим сортам птичьего мяса, поскольку прекрасно усваивается организмом и содержит мало холестерина. Индейка богата не только белками, но и витаминами, и микроэлементами.
Охотничья кулинария: Рецепты жены охотника
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: В данную книгу включены рецепты приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра и рыси. Её авторы — муж и жена. Он добывает дичь, она её готовит. Книга может стать хорошим подарком не только настоящим охотникам, но и их жёнам. Рассчитана на широкий круг читателей.
Пельмешки со всего света
Автор:
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: В книге собрано множество всевозможных рецептов пельменей.
Копчение колбасы
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус.
Копчение мяса
Название: Копчение мяса
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус.
Аэрогриль: Мясо
Название: Аэрогриль: Мясо
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Здоровое питание стало неотъемлемой частью нашей современной жизни. Готовить не только вкусно, но и с пользой для организма — теперь не проблема. Эта книга станет вашим надежным помощником в приготовлении не только вкусной, но и полезной еды.
Барбекю: Шашлык из птицы
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: В книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса в барбекю — на шампурах, решетке, рашпере и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение.
155 аппетитных блюд из курицы
Автор:
Лаврентьева Г.
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Курица – один из самых доступных продуктов, а приготовить из нее можно множество невероятно вкусных блюд! Открывайте книгу и составляйте полноценное меню! Классические и необычные салаты, изысканное заливное, нежные паштеты, ароматные супы, сочная фаршированная птица, восхитительные рулетики, аппетитные запеканки, румяная выпечка – ваши родные будут в восторге и попросят добавки! Готовить по этим рецептам – одно удовольствие. Для каждого блюда, помимо перечня ингредиентов, указывается количество порций и время приготовления. Вы легко подберете рецепт по вкусу для всех членов семьи и для любого случая!
Казан: Блюда из мяса и птицы
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Вкуснейшие наваристые мясные супы, вкуснейшие пловы, аппетитные вторые блюда из мяса — все это можно приготовить в казане. На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из казана, большинство из которых непременно войдут в число ваших любимых.
Барбекю: Шашлык из мяса
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: В книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса в барбекю — на шампурах, решетке, рашпере и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями!
Глиняные горшочки: Блюда из мяса и птицы
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно мясо и птица. В горшочках они преображаются, их можно готовить с разными приправами и овощами. А с помощью этой книги, процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!
Духовка: Мясные блюда
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Раньше наши бабушки всегда готовили еду в печке, и все кушанья получались необыкновенно ароматными. Сегодня вместо печки мы можем использовать духовку. Наша книга откроет перед вами все секреты домашней кухни. Вы узнаете о том, как вкусно и быстро приготовить в духовке мясные блюда, чтобы они надолго запомнились вашим дорогим гостям.