Главная Пищевые продукты и их свойства Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи

Скачать книгу «Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи»

Рейтинг: 
Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 408
Формат: DOC (1.00 МБ) Дата загрузки: 26 февраля 2014

Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи


Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений.

Книга Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи