Скачать книгу «Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье»
Рейтинг:
Автор: Селезнев А.
Поделится :
Жанр: Кексы, печенье
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2010
Таинственные бискотти — дважды запеченное печеньеВ переводе с итальянского бискотти (bi — два и scottare — печь) означает «выпеченный два раза». Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа — сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается. Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой. |
Оставьте ваш отзыв о книге Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье