Книги автора Виноградова Н.В.

Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Эта книга напоминает ученическую тетрадь, где многое уже дописано и куда можно еще добавить комментарии. В одной книге — заготовки, в другой — салаты, в третьей, например, — праздничные блюда. Читаешь, готовишь, делаешь заметки на полях, а после записываешь получившийся результат или новый рецепт. Очень удобный домашний мастер-класс!
Заготовки из овощей и грибов: Как выбрать, что приготовить и где записать
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Книга-тетрадь на каждый день, откуда можно взять рецепты засолки огурцов, помидоров, баклажан и других овощей, где можно отметить на полях все нюансы приготовления, и куда записать любой новый рецепт или совет.