Книги жанра Мясная кулинария
Название: Лучшие рецепты мясных салатов
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Салаты, приготовленные с использованием мяса пользуются у людей заслуженной популярностью и считаются, пожалуй, самыми вкусными и питательными. В данной книге представлены рецепты приготовления многих мясных салатов, которые можно приготовить в условиях современной кухни даже самым неопытным кулинарам.
Название: Самые вкусные блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В нашем новом издании вы найдете множество разнообразных рецептов горячих блюд из мяса, фаршированных блюд, а также гарниров и заправок. Пробуйте и приятного аппетита!
Название: Самые вкусные котлеты и рулеты
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Котлеты и рулеты из мяса, рыбы и овощей украсят любой праздничный стол, а также разнообразят ежедневное меню. В данном издании собраны рецепты вкусных и питательных блюд, от простых до самых изысканных, которые удовлетворят любой вкус и, несомненно, понравятся всем.
Название: Хачапури, чебуреки, беляши
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Предлагается множество как современных, так и старинных, отечественных и позаимствованных из зарубежных кухонь рецептов приготовления хачапури, чебуреков, беляшей. Для широкого круга читателей.
Название: Самые вкусные колбасы, ветчина и паштеты
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
В книге собраны всевозможные рецепты приготовления колбас и других мясных деликатесов в домашних условиях. Попробуйте воспользоваться ими, и вы убедитесь, что все колбасные изделия, приготовленные своими руками, куда вкуснее, чем приобретенные в магазине...
Название: Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2008
Рейтинг:
Описание:
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Цветные фотографии М.Ю. Филипповой. Бумага мелованная.
Название: Шашлыки: С пылу, с жару
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2009
Рейтинг:
Описание:
Вы хотите побаловать себя, друзей и близких шашлыками? Воспользуйтесь нашей книгой! В ней вы найдете рецепты шашлыков на любой вкус: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.
Название: Мясные закуски
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие – и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному – отточить свое мастерство.
Название: Деликатесы из говядины
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Какое разнообразие блюд можно приготовить из говядины! И ароматный стейк, жареный на решетке, и натуральный антрекот, и ростбиф, эскалоп, биточки по-восточному, и еще многое другое! Надеемся, наша книга будет Вам помощницей в подготовке как семейного обеда, так и праздничного стола.
Название: Деликатесы из свинины
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Свинина — прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулеты). А как хороши шашлыки и стейки, приготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге вы найдете рекомендации по правильному подбору мяса к различным блюдам.
Название: Вкусные рецепты с дымком
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Между прочим, на огне можно готовить не только мясо. Заказав нашу книжку «с дымком», вы удивите друзей и родных как традиционными шашлыками, так и другими супероригинальными блюдами, приготовленными на огне: стейки; рыба; овощи; фрукты; летние супы; горячие салаты с дыней и ветчиной; завтрак по-гречески; моцарелла с помидорами; булочки с рубленым мясом на гриле и т.д. Здесь собраны рецепты фантастически вкусных блюд, которые можно легко и быстро приготовить на огне и которые вы наверняка еще не пробовали.
Название: Блюда из фарша
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2008
Рейтинг:
Описание:
В книге собраны рецепты блюд из фарша — удивительно вкусные котлеты, фрикадельки, тефтели, зразы, паштеты, рулеты... Предлагаемые в книге мясные блюда просты в приготовлении, не займут много времени и доставят настоящее удовольствие всем любителям домашней кухни.
Название: Фаршированные блюда
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Эта книга предназначена ценителям вкусной и разнообразной пищи. Здесь собраны великолепные рецепты фаршированных блюд из мяса, рыбы, дичи, овощей и фруктов. Приготовленные из них аппетитные, вкусные и красивые угощения порадуют ваших домашних и изумят гостей. Разнообразные сочетания ингредиентов вдохновят хозяйку на создание собственных произведений кулинарного искусства.
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Из этой книги вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом.
Название: Фаршированные блюда
Жанр: Мясная кулинария
Рейтинг:
Описание:
Приготовление фаршированных блюд — это прекрасная возможность проявить свою фантазию, разнообразить меню, избежать повторений, внести новое, неповторимое, оригинальное. Стоит только захотеть попробовать сотворить чудо с улыбкой и хорошим настроением, и у вас все получится! Приятного аппетита!
Название: Блюда из птицы и дичи
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Блюда из птицы на нашем столе — круглый год. Собранные в этой книге рецепты помогут разнообразить домашнее меню и придать привычному продукту питания новые оттенки вкуса, обогатить диетические блюда из мяса птицы и создать настоящий кулинарный шедевр для праздничного стола. В активе домашней хозяйки отныне будут не только традиционные, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран мира: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты, паштеты. В книге содержится ценная информация о питательных и диетических свойствах мяса птицы и советы по кулинарной обработке.
Название: 100 лучших блюд из свинины
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Мясо — один из наиболее ценных продуктов, который служит для нас источником белка. Один из самых популярных его сортов — свинина. Это очень нежное мясо, отличающееся отменным вкусом. Готовится оно быстро, рецептов приготовления — множество. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих блюд на любой вкус — от простого холодца до утонченных изысков. Они довольно просты в изготовлении, так что даже неопытный кулинар может удивить всех своим искусством.
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2008
Рейтинг:
Описание:
В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
Название: Готовим без ошибок из птицы
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Вы любите готовить и хотите готовить еще лучше? Тогда эта книга — для вас. В ней вы найдете секреты приготовления вкусных и разнообразных блюд из птицы, которые украсят ваш стол в любой день года. Каждый рецепт проиллюстрирован фотографией готового блюда. Готовьте без ошибок! Крепление: спираль.
Название: Готовим из баранины
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
»Семь поварят» — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией и информацией о времени приготовления блюда.