Книги автора Першина С.Е.
Название: Необычные блюда для праздничного стола
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Сколько хлопот всегда связано с подготовкой к празднику, и едва ли не самые главные из них посвящаются организации праздничного застолья. Непременно воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге, и легкие в приготовлении, доступные и потрясающе вкусные блюда еще не раз удивят и порадуют вас и ваших близких. На страницах книги вас ждут салаты, закуски, горячие блюда и, конечно, десерты — все, без чего не бывает праздничного стола. Как нельзя кстати придутся и советы о том, к каким блюдам и в каком порядке принято подавать спиртные напитки, как накрыть праздничный стол, используя минимум средств. Встречайте с радостью свой праздник, а мы вам в этом поможем!
Название: Суфра: Блюда азербайджанской кухни
Жанр: Другие
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
В книге представлены лучшие рецепты национальной кухни, отражающие традиции, наиболее характерные для всех регионов Азербайджана. Среди разнообразных рецептов — от супов до десертов — представлены блюда как для праздничной трапезы, так и для повседневного стола.
Название: Оджах: Блюда армянской кухни
Жанр: Кавказская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Национальная кухня Армении включает разнообразнейшие по составу кушанья. Их отличает утонченность вкусовой и ароматической гаммы, которая создается не только широким ассортиментом исходных продуктов, но и своеобразными способами приготовления.
Название: Лакомства для настоящих сладкоежек
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Сладости — это один из способов доставить себе удовольствие. Если вы хотите полностью раствориться в наслаждении, готовьте удивительные десерты по рецептам, которые мы подобрали специально для вас.
Название: Русская кухня
Жанр: Русская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
Название: Нихао
Жанр: Китайская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
»Нихао» с китайского переводят по разному: «Привет!», «Здравствуйте!»... — но смысл примерно один и тот же. Это одно из первых слов, с которых начинается изучение языка. Это слово, с которого, например, начинается знакомство с китайской кухней.
Название: Русская кухня
Жанр: Русская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
Название: Русская кухня
Жанр: Русская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Жанр: Кавказская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Приглашаем вас в увлекательное кулинарное путешествие с востока на запад и предлагаем попробовать самые популярные и вкусные блюда национального стрит-фуда разных стран Восточной и Средней Азии, Кавказа, Ближнего Востока, Европы и Америки.
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Искусство приготовления пищи — одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения и климатические особенности региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. Эта книга расскажет вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Крупный шрифт. Простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Крупный шрифт. Простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
Название: Детская кухня
Жанр: Питание детей
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Крупный шрифт. Простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
Название: Корейские салаты
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Название: Готовим для детей
Жанр: Питание детей
Год: 2013
Рейтинг:
Описание:
Многим из нас приходится сталкиваться с ситуацией, когда ненаглядное чадо наотрез отказывается есть такие полезные кашу или суп. Как же справиться с маленьким упрямцем и сделать все возможное для обеспечения растущего организма необходимыми ему питательными веществами? Рецепты из нашей книги помогут вам.
Название: О-ла! Hola: Блюда испанской кухни
Жанр: Другие
Год: 2013
Рейтинг:
Описание:
По региональному признаку кухню Испании можно разделить на несколько частей: андалусская, каталонская, галисийская, кухня Страны Басков и кухня Канарских островов. Все они представлены в данной книге.
Год: 2009
Рейтинг:
Описание:
Гости бывают разные: долгожданные или неожиданные, те, кому ты действительно рад в любое время суток, и те, кого принимаешь у себя потому, что «так надо». Искусство гостеприимства как раз и заключается в том, чтобы несмотря ни на что уметь так принять гостей, как будто вы только их и ждали, чтобы, придя к вам в дом, друзья или родственники не чувствовали себя лишними. Россия славится своим хлебосольством, поэтому здесь не принято встречать гостей за пустым столом. Более того, так уж заведено, что когда в доме гости, то на стол выставляется все самое лучшее.
Год: 2009
Рейтинг:
Описание:
Готовить каждый день — ох как порой непросто! Особенно, когда ты целый день на работе: так не хочется заступать на «вторую смену» — надевать фартук и вставать к плите. Пожалуй, еще труднее подняться утром на час раньше, чтобы приготовить на завтрак что-нибудь, кроме яичницы. Но, тем не менее, от кухонной «вахты» нас никто не освобождал, поэтому постараемся максимально облегчить себе эту важную работу.
Год: 2009
Рейтинг:
Описание:
Если вдуматься, то праздник начинается задолго до праздничного торжества. И чувство ожидания праздника иногда бывает даже лучше самого праздника, поэтому неудивительно, что хлопоты, связанные с приготовлениями к нему, всегда приятны. Почитайте рецепты или просто полистайте страницы — наверняка вы откроете для себя много нового, тем более сегодня, когда кухни разных стран и народов становятся достоянием всей цивилизации.
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В этой книге мы рассказываем об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира. Не секрет, что на характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения страны, вековые традиции жизненного уклада и религиозные обычаи народа. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. В книге собраны 100 уникальных рецептов, сопровождающихся красочными фотографиями. С этой книгой вы отправитесь в настоящее путешествие по странам и культурам и научитесь готовить у себя дома ирландскую уху и литовские цеппелины, чешские кнедлики с клубникой и румынскую чорбу...