Книги автора Василенко С.Н.

Салаты: Овощные, мясные, рыбные
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Вкусные салаты, приготовленные по рецептам этой книги, украсят и ежедневную семейную трапезу, и шумное праздничное застолье! Традиционные или с изюминкой, теплые или холодные, витаминные овощные или оригинальные фруктовые, сытные мясные или пикантные рыбные, смешанные или слоеные салаты — вы сами выбираете, чем порадовать гостей и домашних. Для каждого салат приводится время приготовления и количество порций на выходе.
Вкусные завтраки
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Здоровый завтрак – это начало хорошего дня, он придает бодрости и сил! В этой книге собраны только полезные оригинальные блюда: блинчики, оладьи, гренки, тосты, салаты, омлеты и запеканки. Готовьте по рецептам книги, чтобы понять, что завтрак – это вкусно, быстро и совсем не хлопотно! Иллюстрации и пояснения помогут вам справиться с выполнением любого описанного здесь блюда.
Праздничный стол и фуршет
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Рецепты уже полюбившихся и новых блюд, представленные в этой книге, помогут даже молодой хозяйке подготовить праздник с минимальными затратами времени и средств. Канапе, рулетики, тарталетки, горячие и холодные закуски, блюда из мяса и рыбы придутся по вкусу гостям и домочадцам. Готовьте и удивляйте всех своим кулинарным мастерством!
Блюда в горшочках
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Пошаговое описание приготовления блюд. Простые и доступные ингредиенты. Результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов.
Супы, борщи, солянки, рассольники
Жанр: Супы
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Пошаговое описание приготовления блюд. Простые и доступные ингредиенты. Результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов.
Пиццы, пироги, беляши, чебуреки
Жанр: Пицца
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Эта великолепно иллюстрированная серия будет интересна каждой хозяйке. Благодаря ее советам вы сможете накрыть роскошный стол в праздники и приятно разнообразить ежедневное меню. Салаты, первые, вторые блюда и выпечка, оригинальные идеи для завтраков и обедов, интересные способы украшения блюд – обо всем этом читайте в книгах нашей серии!
Украшения из фруктов, овощей и теста
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Эта великолепно иллюстрированная серия будет интересна каждой хозяйке. Благодаря ее советам вы сможете накрыть роскошный стол в праздники и приятно разнообразить ежедневное меню. Салаты, первые, вторые блюда и выпечка, оригинальные идеи для завтраков и обедов, интересные способы украшения блюд – обо всем этом читайте в книгах нашей серии!
Большая поваренная книга
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Классика кулинарии – для каждой семьи! Более 700 рецептов блюд, которые составят основу любого застолья – и повседневного, и праздничного! Подробные рецепты приведены с учетом всех нюансов их приготовления. Для каждого блюда указано количество порций и время приготовления. • Холодные и горячие закуски, заливное, салаты, • бульоны, супы, солянки, • отварные, тушеные, запеченные и жареные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, • молочные, яичные, овощные и грибные блюда, • крупяные, мучные и макаронные блюда, • соусы, • изделия из теста, • сладкие блюда, • напитки. ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ! В книге приведены специально отобранные советы, которые помогут избежать ошибок, наиболее часто допускаемых хозяйками.
Запеченные и фаршированные блюда: Мясо. Рыба. Овощи
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность.