Книги автора Чернышова Т.

Готовим быстро: Микроволновая кулинария
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: В издании собрано множество рецептов блюд, которые можно приготовить в СВЧ-печи, — от легких супов, мясных и рыбных блюд, запеканок до пирогов и варенья. По этим рецептам вы приготовите не только быстро, но и вкусно. В книге также много полезной информации, советов и рекомендаций о возможностях использования микроволновых печей. Сборник адресован широкому кругу читателей.
Вкусно и недорого: Готовим из простых продуктов
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Книга рассказывает о том, как приготовить вкусные блюда без большого ущерба для семейного бюджета, используя самые обычные продукты.
Время печь пироги: Лучшие рецепты
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Главная задача книги — помочь домашним хозяйкам научиться быстро, вкусно и красиво печь пироги. В книге собраны рецепты пирогов из различных видов теста, с разнообразными начинками. Рецепты даны преимущественно простые по составу продуктов и несложные по технологии приготовления.
Закатки сладки: Консервирование ягод и фруктов
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Эта книга для тех, кто хочет сохранить вкус и аромат летних ягод и фруктов. В ней вы найдете множество традиционных и оригинальных рецептов приготовления варенья, повидла, джема, конфитюра, мармелада, сока и сиропа из дикорастущих и садовых фруктов и ягод.
Просто, вкусно, по-домашнему
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Как быстро и без больших затрат приготовить вкусную домашнюю еду? Как добиться изысканности вкуса самых привычных блюд? Как поставить на службу в современной домашней кулинарии бабушкины рецепты? Ответы на эти вопросы ищите в нашей книге. Вы наверняка обнаружите здесь и свои любимые кушанья, и что-то, чего вы еще никогда не пробовали. Читайте нашу книгу и готовьте это вместе с нами.
Школа кулинарии: Советы, секреты, рецепты
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Наша книга — о домашней кулинарии. Любой хозяйке она откроет дорогу в увлекательный мир творчества на кухне. В издании много рецептов доступных вкусных блюд, полезных советов и кулинарных секретов.
100 блюд из картошки
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: В книге собрано большое количество интересных рецептов и идей, которые подскажут вам, что можно приготовить из картофеля. В наших рецептах отсутствуют дорогие продукты, наши блюда готовятся просто и быстро.
Православная кухня: От Рождества до Рождества
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Наша книга — это домашние технологии, точные пропорции, секреты приготовления, ну и, конечно, много рецептов. И во всех случаях речь будет идти о православной кухне. В издании вы найдете рецепты с четом деления блюд по сезонности и принадлежности к постам и мясоедам.
Пасхальные угощения
Год: 2015
Рейтинг:
Описание: Праздник праздников — так называли Пасху на Руси. И сейчас Пасха — один из самых любимых праздников. Поэтому и стол в этот день бывает очень обильным, сытным и, конечно же, необыкновенно красивым. О традициях пасхальной кулинарии, о вкусных праздничных блюдах расскажет эта книга. В ней собрали лучшие пасхальные рецепты. Они помогут вам в подготовке к светлому празднику Пасхи, а блюда, приготовленные по ним, станут украшением вашего стола.
Картинка отсутствует
Жанр: Другие
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Наша книга — это уникальная возможность познакомиться с восточной кулинарией. Насчитывается огромное количество разнообразных рецептов, которые передаются из поколения в поколение. При этом появляются новые колоритные блюда. И с теми и с другими вас познакомит наша книга. В ней вы найдете множество рецептов самых известных восточных блюд — плова, шурпы, лаваша, шербета, халвы, рахат-лукума и других. Восточная кухня содержит в себе кулинарные блюда, которые придадут вашему столу изысканность и пикантность.
Встречаем гостей: Этикет застолья
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Как следует приглашать в гости? Как правильно принять гостей, чтобы ваш радушный прием запомнился надолго? Как вести себя за столом, о чем можно и о чем не следует говорить за столом? Как, наконец, самому превратиться в уважаемого и желанного гостя? Как правильно использовать столовые приборы? Что рекомендует по всем этим вопросам современный этикет, расскажет данная книга.
Сам себе доктор: Народная медицина
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Народная медицина помогает человеку бороться с недугами с помощью нетрадиционных методов. О том, как это делать, рассказывает эта книга. В ней вы найдете описание множества лечебных средств, которые взяты из разных источников по народной и нетрадиционной медицине.
Время делать заготовки: Рецепты, советы, секреты
Жанр: Соления
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Эта книга поможет вам сделать вкусные и безопасные заготовки на зиму из овощей, грибов, фруктов и ягод. В ней вы найдете традиционные и оригинальные способы консервирования продуктов. Приготовленные собственными руками соленья и маринады, варенья, компоты и джемы сохранят для вас не только их натуральный вкус, но и полезный витаминный арсенал.
Заготовки из огурцов и помидоров: Лучшие рецепты
Жанр: Соления
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Эта книга содержит множество способов, помогающих сохранить отличный вкус, полезные свойства огурцов и помидоров. В ней вы найдете проверенные рецепты засолки и маринования этих полезных овощей, а также салатов и закусок из них.
Капуста — царица стола
Жанр: Соления
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Капуста — очень полезный овощ в любом виде. О том, как максимально сохранить его пользу, рассказывает эта книга. Содержание этого издания — рецепты квашения, засолки капусты, рекомендации по приготовлению консервированных салатов и закусок из нее. Кроме того, книга станет отличным справочником по приготовлению блюд из капусты.
Готовим в горшочках
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Книга содержит разнообразные рецепты приготовления блюд в глиняных горшочках. Мы поможем вам запомнить оригинальный вкус этих блюд, научим тому, как сделать пищу в горшочках поистине полезной. С помощью нашей книги вы сможете по достоинству оценить изысканность вкуса, свойственную старинной русской кухне, в основе которой были блюда, приготовленные в глиняной посуде.
Домашняя кулинарная энциклопедия от А до Я
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Это издание не оставит равнодушными любителей домашней пищи. Даже самый прихотливый гурман найдет в ней для себя то, что ему по душе, — в книге очень много рецептов самых различных блюд, которые могут стать украшением вашего повседневного и праздничного стола. А еще эта книга — своего рода кулинарная азбука для начинающих хозяек, так как в ней мы объясняем множество кулинарных понятий, даем практические советы по приготовлению блюд.
Православный пост: Традиции и кулинария
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Православный пост — это время воздержания и обращения к Богу. Что это обозначает на практике; какие существуют традиции и правила для поста; какого питания нужно придерживаться во время поста — обо всем этом рассказывает наша книга. Говоря о постной православной кулинарии, мы приводим календарь постов на 2014 год и рецепты различных постных блюд.
Из того, что было: Кулинария для экономных
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Как приготовить аппетитные, вкусные и полезные блюда, не тратя много средств и времени... Как из обычного набора продуктов создать кулинарный шедевр... Как усвоить уроки экономии на кухне... Обо всем этом наша книга. Множество бюджетных рецептов завтраков, закусок, салатов, горячих блюд и десертов помогут вам составить сбалансированное меню на каждый день.
Сохрани лето в банке
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Помидоры в желе и сладком маринаде, огурцы по-деревенски и по-корейски, консервированные салаты традиционные и оригинальные, варенье из тыквы и кабачков — эти и многие другие рецепты испытанных хозяйками заготовок вы найдете в нашей книге. Кроме того, в ней много полезной информации о том, как сделать домашние заготовки вкусными, полезными и безопасными. Книга поможет вам превратить процесс консервирования овощей и фруктов в увлекательное занятие.