Скачать книгу «Как готовить сладости»
Рейтинг:
Автор: Веда — Прия д.д.
Поделится :
Жанр: Сладости, карамель, конфеты
Издательство: Философская Книга
Год: 2013
Страниц: 208
Формат: PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 18 июля 2014
Как готовить сладостиВедическая кухня известна не только своими традиционными, совершенно необыкновенными яствами, но и невероятно вкусными десертами и всяческими сладостями. Блюда ведической кухни прежде всего радуют глаз, затем — нос и, наконец, язык. Ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов, злаков, нутовой муки, сахара, меда и орехов. И сегодня ведическая кухня не забыта, по-прежнему являясь одной из самых замечательных в мире. По разнообразию и количеству различных традиций, которые она впитала, ведическую кулинарию можно сравнить разве что с французской и китайской. Благодаря различным комбинациям пряностей и натуральных продуктов блюда приобретают тонкий пикантный вкус, возникающий из многообразия ароматов. |
Оставьте ваш отзыв о книге Как готовить сладости