Книги автора Веда — Прия д.д.

Как готовить сладости
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Ведическая кухня известна не только своими традиционными, совершенно необыкновенными яствами, но и невероятно вкусными десертами и всяческими сладостями. Блюда ведической кухни прежде всего радуют глаз, затем — нос и, наконец, язык. Ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов, злаков, нутовой муки, сахара, меда и орехов. И сегодня ведическая кухня не забыта, по-прежнему являясь одной из самых замечательных в мире. По разнообразию и количеству различных традиций, которые она впитала, ведическую кулинарию можно сравнить разве что с французской и китайской. Благодаря различным комбинациям пряностей и натуральных продуктов блюда приобретают тонкий пикантный вкус, возникающий из многообразия ароматов.
Царский пир всем по карману
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Чего вы ожидаете, дорогой читатель, от поваренной книги? Калейдоскопа экзотических яств, для которых придется неделю собирать редкостные ингредиенты и затем часами сооружать из них замысловатые композиции? Набора дежурных блюд из картошки и черствого хлеба? Или, может, гербария оздоровительных салатов из одуванчика, лебеды и прочего «подножного корма»?
108 вегетарианских блюд
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Сборник вегетарианских рецептов. Изюминка этой книги в том, что в ней собраны рецепты вегетарианской кухни. Рецепты простые, незатейливые и проверенные не один десяток раз.