Книги автора Закревский В.
Название: Масла, жиры и яйца птиц
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов масложировой продукции и яиц. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из яиц. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
Название: Молоко и молочные продукты
Жанр: Молочные продукты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных блюд молочной кухни. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
Название: Детское питание
Жанр: Питание детей
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Известный петербургский диетолог профессор В.В.Закревский в своей новой книге об особенностях детского питания, советует, как кормить малышей, чтобы они не болели, дает рецепты различных блюд первого года жизни.
Название: Мясо и мясные продукты
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.
Название: Напитки на нашем столе
Жанр: Другие напитки
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в доступной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных напитков, даны рецепты их приготовления. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
Название: Овощи
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов овощей, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных овощных блюд. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
Название: Рыба и морепродукты
Жанр: Рыбная кулинария
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных рыбных блюд. Рассчитано на самый широкий круг читателей.
Название: Сладости и кондитерские изделия
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских изделий, о роли сахара и соли в питании. Даны рецепты вкусных и полезных блюд. Издание рассчитано на широкий круг читателей.
Название: Фрукты и ягоды
Жанр: Фруктовая кулинария
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной книге рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и ягод, в том числе некоторых экзотических плодов. Издание дополнено рецептами фруктовых и ягодных блюд, заготовок варенья и компотов. Рассчитано на широкий круг читателей.
Название: Хлеб и мучные изделия
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.