Книги жанра Салаты и закуски

Праздничные салаты
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В книге представлена уникальная коллекция рецептов разнообразных салатов для торжественных случаев, которые удовлетворят самый взыскательный вкус хозяек. Используя в своих салатах доступные продукты, устройте для своих гостей гастрономический фейерверк вкуса.
Любимые салаты
Название: Любимые салаты
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: В книге собраны самые популярные рецепты салатов, которые пользуются неизменной любовью домохозяек. Спектр предлагаемых блюд очень широкий: салаты мясные и из птицы, овощные и грибные, из рыбы и из морепродуктов, фруктовые. Продукты самые доступные, а приготовление не вызовет трудностей даже у начинающих хозяек. Адресовано всем, кто любит проверенные и гарантированно вкусные блюда.
Холодцы: Заливное. Желе
Автор:
Неизвестно
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец — это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещенье. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды — и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.
100 лучших рецептов салатов
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Велико разнообразие салатов: это и любимые с детства фруктово-ягодные, и овощные, и изысканные грибные, и ни с чем не сравнимые рыбные и мясные. В этой книге представлены лучшие из них.
10000 советов: Салаты
Год: 2005
Рейтинг:
Описание: Книга предлагает наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Кроме этого вы найдете исчерпывающую информацию о количестве калорий, белков, углеводов и жиров, содержащихся в продуктах питания.
Корейские салаты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Корейские салаты в настоящее время очень популярны. В любом крупном супермаркете или на рынке можно приобрести острую морковь, пикантную рыбу, овощи с экзотическими специями. Единственным недостатком готовых блюд корейской кухни является их высокая цена. Используя информацию, помещенную в данной книге, любая хозяйка сможет приготовить в домашних условиях очень вкусный, полезный и недорогой салат, который станет настоящим украшением праздничного стола.
Кремлевские салаты: Рецепты по знаменитой диете
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: В данном издании рассказывается об одной из самых популярных на сегодняшний день диет — знаменитой кремлевской диете. В книге приведены таблицы и расчеты, которые помогут планировать ежедневный рацион и составлять меню, а также даны рецепты салатов по кремлевской диете.
Оливье и винегреты на любой вкус
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В данном издании собраны лучшие рецепты салатов оливье и винегретов, которые можно приготовить из самых доступных продуктов. Эти рецепты пригодятся хозяйкам и в праздники, и в будние дни.
Салаты
Название: Салаты
Автор:
Неизвестно
Год: 2006
Рейтинг:
Описание: Если вы любите готовить салаты из различных продуктов, воспользуйтесь советами и рекомендациями, предложенными в данной книге. Ведь салаты — это не голыш украшение стола, но и неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Наша книга расскажет вам, как, умело комбинируя ингредиенты и пользуясь рецептурой множества заправок, приготовить салаты для праздничного и повседневного стола. Для широкого круга читателей.
Салаты
Название: Салаты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстрирующие этапы обработки продуктов. А также полезные советы, которые помогут хозяйкам не только сократить время приготовления кушаний, но и придать своим кулинарным творениям непревзойденный вкус.
Салаты и закуски
Название: Салаты и закуски
Год: 2003
Рейтинг:
Описание: Эта кулинарная книга нашла признание у миллионов знатоков изысканных кушаний, обеспечила успех многих приемов гостей, званых вечеров и праздников. В книге вы найдете: — Легкие холодные закуски для семейного ужина; — Бутербродные начинки для вечеринок и пикников; — Паштеты и салаты для званых обедов; — Заливные блюда, холодное мясо, деликатесные пряности для праздничного стола; — Простые и изобретательные предложения по приготовлению бутербродов; — Холодные блюда без особых проблем к любому празднику или торжественному случаю. Кулинарная энциклопедия — прекрасный подарок!
Самые вкусные салаты
Автор:
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Книга предлагает самые вкусные салаты, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Рецепты содержат раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Для широкого круга читателей.
Самые вкусные салаты к празднику
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Праздник — лучший повод приготовить новые блюда. В этой книге представлены лучшие рецепты салатов из мяса, овощей, морепродуктов, а также винегретов и фруктовых салатов на любой вкус.
Классические салаты
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов — основные достоинства книг серии «Сам себе повар». Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса «Лучшие книги по кулинарии» «Гурман 2001» в г. Перигё (Франция). «Минимум калорий — максимум биологической ценности» — таким должен быть девиз домашней кухни. По количеству продуктов рецепты рассчитаны, в основном, на семью из нескольких человек. Раскладка дана в виде, удобном для приготовления салатов и закусок в условиях домашней кухни. Указан вес очищенных или подготовленных продуктов. Никакой особенной кухонной бытовой техники для приготовления салатов и закусок не требуется. Надеемся, что приготовление предложенных блюд разнообразит ваше домашнее меню, сделает его более полезным и вкусным, тем самым способствуя улучшению вашего здоровья и настроения.
1000 салатов
Название: 1000 салатов
Автор:
Неизвестно
Рейтинг:
Описание: В книге собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, большая часть из которых заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей.
Праздничные салаты
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Закуски в микроволновой печи
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Закуски – блюдо в России любимое и популярное. Микроволновая печь позволяет готовить их быстро, причем самые разнообразные – от известных всем горячих бутербродов до сложных заливных. В этой книге собраны многие рецепты и известных, и оригинальных закусок, которые помогут вам разнообразить меню и накрыть красивый праздничный стол.
100 салатов за пять минут
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Салат – блюдо универсальное и очень вкусное, способное заменить и завтрак, и обед, и ужин. Для приготовления некоторых салатов нужно большое мастерство, а рецепты салатов, приведенные в этой книге, не требуют ни особых навыков, ни долгого времени. Они очень подойдут занятым людям, а также тем, кто не любит подолгу возиться на кухне. В книге также даны рецепты соусов и заправок, с помощью которых можно разнообразить салаты, придав им неожиданный вкус.
Наша закуска: селедочка, маринованные грибочки, квашеная капуста
Автор:
Неизвестно
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Соленья — неотъемлемая часть русского стола, это самая лучшая закуска под водку. Соленые хрустящие огурчики — превосходное дополнение к дымящемуся отварному картофелю с зеленью. А как приятно «похрустеть» квашеной капусткой, аппетитными маринованными грибочками. И что за закуска без пряной селедочки с лучком и черным хлебом, которая сама так и просится в рот. Ну что, потекли слюнки? Тогда возьмите нашу книгу. В ней собраны традиционные рецепты всеми любимых закусок, а также варианты других блюд с уже известными продуктами.
Бутерброды
Название: Бутерброды
Автор:
Неизвестно
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Кулинарные рецепты на открытках — это очень удобно. Просто возьмите их с собой на рынок или в магазин и купите все, что нужно. К открыткам прилагается брошюра с дополнительной информацией, которая содержит полезные советы по обработке и приготовлению продуктов. Данное издание представляет собой комплект открыток, помещенных в картонную шкатулку, оформленную в виде книги. Внутренняя часть обтянута тканью.