Книги жанра Салаты и закуски

Канапе, тосты, гренки и другие изделия из хлеба
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Всевозможные бутерброды разных видов с большим набором продуктов, большие и маленькие, закрытые и открытые. Удобная книга, для неожиданных гостей и для ежедневного разнообразия.
Салаты
Название: Салаты
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Салаты! Сегодня мы не представляем себе праздничного или фуршетного стола без этих вкуснейших закусок. И если раньше под словом «салат» подразумевалось три-четыре блюда, то сегодня их разнообразие практически неисчерпаемо. Сделать салат можно почти из всего, что найдется в холодильнике. Попробуйте салаты, приготовленные по оригинальным рецептам из этой книги, и ваше домашнее меню пополнится новыми блюдами.
Фуршетный стол
Название: Фуршетный стол
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Простота и демократичность — девиз нашего времени. А что может быть демократичнее, чем фуршетный стол! И что может быть проще, чем закуски для фуршета! Мягкий сыр на дольках огурца и мини-пицца, тосты, натертые чесноком, и курага с сыром и салями, бекон с грецкими орехами и грибные корзиночки — рецепты из этой книги помогут приготовить вам вкусные и деликатные блюда для дружеской вечеринки.
150 рецептов постных и праздничных салатов: Лечебные свойства овощей и фруктов
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Сборник состоит из четырех разделов: — В первом разделе рассказано о посте, о трапезе в посты и праздники по Уставу Православной Церкви, о пользе поста для духовной жизни человека и для здоровья телесного. Также приведены наставления Святых Отцов церкви о пользе воздержания и молитвы; — Во втором разделе приведены рецепты салатов постных, которые можно готовить в дни постов. Однако многие из этих салатов, заправленные сметаной, смогут украсить ваш стол и в дни праздников и семейных торжеств; — В третьем разделе приведены рецепты салатов не постных, для приготовления в праздники, в дни сплошных седмиц; — В четвертом разделе рассказано о лечебных свойствах овощей, фруктов и соков из них. В сборник вошли рецепты салаты, состоящие, в основном, из овощей, фруктов и ягод, традиционных для России.
Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: На страницах данной книги вы найдете рецепты вкуснейших салатов, классических и оригинальных винегретов, ароматных заправок и восхи­тительных соусов. Пошаговые иллюстрации и подробные инструкции помогут вам приготовить даже самое изысканное блюдо, а указание калорийности и времени приготовления — сбалансировать рацион и рассчитать минуты, проведенные на кухне.
Салаты
Название: Салаты
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Салаты – самая полезная и разнообразная еда. Помимо десятков всем известных рецептов существуют еще сотни менее известных и тысячи импровизаций поваров. В этой книге вы найдете рецепты салатной классики, такой как оливье, «Цезарь» или капрезе, а также множество оригинальных вариантов. Вы научитесь готовить салаты с рыбой, курицей и мясом, познакомитесь с салатами из круп и бобовых, узнаете, как собрать изящные десертные салаты и какие добавки нужно иметь под рукой, чтобы превратить простую смесь листьев в произведение кулинарного искусства. Мы объясним, как лучше подготовить ингредиенты и грамотно их комбинировать, чтобы у вас получились самые удачные вкусовые сочетания. И конечно, расскажем про многообразие салатных заправок, чтобы вы могли приготовить настоящий домашний майонез и умело подбирали другие соусы. Эта книга раскроет вам много салатных секретов и непременно поможет в кулинарных экспериментах. Читайте, готовьте по нашим рецептам, и у вас все получится!
200 салатов для похудения
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Салатная диета — это здоровый и вкусный образ жизни! Фруктовые и овощные, мясные и рыбные салаты — в них есть все, чтобы полностью обеспечить организм необходимыми веществами.
Салаты и закуски из креветок и кальмаров
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Креветки и кальмары одни из самых распространенных продуктов для салатов и закусок. С ними любое простое блюдо становится вкусным и питательным. А уж сколько в них полезных веществ! В этой книге Повар и поваренок расскажут, как приготовить оригинальные закуски и салаты из креветок и кальмаров. С их помощью вы разнообразите свой стол, порадуете близких и удивите гостей необычными блюдами.
Простые закуски к алкогольным напиткам
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Подобрать подходящую закуску к тому или иному спиртному напитку целое искусство. Хотите узнать, что японцы рекомендуют подавать к ВИСКИ или с чем голландцы пьют джин? До сих пор считаете, что лимончик лучшая закуска к коньяку, а сыр прекрасно сочетается с вином? Тогда загляните в нашу новую книгу секретной кулинарной серии. Из нее вы узнаете, как подают тот или иной спиртной напиток, а также сможете подобрать к любому из них закуску по своему вкусу.
Бабушкины рецепты закусок из ничего: Салаты, закуски, соусы и заправки, бутерброды
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Прочитав эту книгу, вы узнаете около 600 рецептов салатов, бутербродов, овощных, мясных и рыбных закусок, а также соусов к ним, которые можно приготовить как в будний, так и в праздничный день. Если к нашим рецептам добавить вашу фантазию, то вы непременно порадуете гостей и близких изысканной закуской из самых обычных продуктов. Для широкого круга читателей.
Холодцы и заливные блюда: Легко и вкусно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Холодец, заливное, студень... Стоит представить себе аппетитное мясное желе с таким знакомым, манящим ароматом праздника и слезой на срезе, как думать о чем-то другом становится совершенно невозможно! Давайте побалуем себя и своих близких этим поистине деликатесным блюдом просто так, не в праздник, а, скажем, на ужин в середине недели! Прочитав эту книгу, вы узнаете, как из самых разнообразных продуктов приготовить холодец или заливное. Нежный холодец из говядины, тушенной с черносливом, заливная фаршированная рыба, мягкие ломтики лосося в желе так и просятся на стол.
Закуски на праздничный стол: Только лучшее
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
Салаты за 5 минут: С мясом, рыбой, овощами, фруктами
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы найдете рецепты салатов за 5 минут для каждого дня и на праздники, салаты с рыбой, мясом, овощами и зеленью, зеленые салаты. Книга собрана из рецептов читателей и любителей готовить с их маленькими хитростями подбора и приготовления продуктов. В книге имеются полезные таблицы и сведения о тех или иных ингредиентах.
Итальянские салаты и закуски
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Рисовые аранчини, говяжьи котлетки с паприкой, салат из тунца, легкий салат из холодной пасты и утиная грудка с лесными ягодами от лучшего итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Яркие блюда с ярким характером.
Весенние салаты
Название: Весенние салаты
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Салат «Клубничная мечта», салат из капусты с клюквой, салат с помидорами и креветками, салат с грибами и молодым картофелем, салат «Завтрак чемпиона» — попробуйте на вкус настоящий витаминный позитив! В книге собраны рецепты самых разнообразных салатов из овощей и фруктов, как привычные, классические, так и экзотические. Подробное описание процесса приготовления и точные пропорции гарантируют превосходный результат даже начинающим кулинарам.
Салаты: Коллекция лучших рецептов
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Это издание посвящено самым популярным и наиболее продаваемым салатам в известных московских ресторанах. Книга предоставляет читателям — профессиональным шеф-поварам и рестораторам — готовые решения для составления собственного меню. Ее авторы, именитые шеф-повара, предлагают оригинальный взгляд на традиционные салаты и дарят гостям возможность знакомства с собственными разработками. Выберите наиболее подходящие для вашего ресторана позиции, приготовьте их по опубликованным в книге рецептам, предложите их гостям и вы увидите, что очень скоро эти блюда станут настоящими хитами продаж!
Овощные салаты
Название: Овощные салаты
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Овощные салаты — это просто полигон для экспериментов. Легкие и сытные, острые и деликатные, с ароматом печеного перца и свежестью базилика. Стоит только начать и яркие сочетания будут возникать сами собой. А чтобы было с чего начать Повар и его помощник Поваренок предлагаю попробовать приготовить рецепты из их коллекции.
Быстрые салаты
Название: Быстрые салаты
Автор:
Неизвестно
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Один из секретов долголетия и высокого жизненного тонуса — употребление большого количества овощей. Овощи — главные поставщики витаминов и минеральных солей, фитонцидов и многих других полезных веществ. Самый доступный способ их введения в рацион — салаты. Существует множество так называемых быстрых салатов, приготовление которых доступно даже новичку в кулинарии. В этой книге собраны рецепты, которые не потребуют от вас ни особых навыков, ни большого времени. Быстрые салаты выручат вас, когда хочется наскоро порадовать себя чем-то вкусным или когда вдруг пришли неожиданные гости, а стол должен выглядеть разнообразным и праздничным.
Салаты
Название: Салаты
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Все мы любим домашнюю кухню, поэтому что она простая и вместе с тем необыкновенная вкусная. Книг откроет перед вами секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить салат к ужину, обеду, завтраку или празднику...
Салаты с овощами, мясом, рыбой: Как выбрать, что приготовить и где записать
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Эта книга напоминает ученическую тетрадь, где многое уже дописано и куда можно еще добавить комментарии. В одной книге — заготовки, в другой — салаты, в третьей, например, — праздничные блюда. Читаешь, готовишь, делаешь заметки на полях, а после записываешь получившийся результат или новый рецепт. Очень удобный домашний мастер-класс!