Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_e4cf3d782eb308deaaa4cc60b57fcb5e, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php:7) in /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php:7) in /home/knidky/knidky.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7
 Книги жанра Овощная и грибная кулинария

Книги жанра Овощная и грибная кулинария

Баклажаны и перец в кухне народов мира
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, супов и вторых блюд. Накопленный опыт кулинарного применения баклажанов, наряду с научными данными, свидетельствует о том, что они не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Не менее полезен и перец, насчитывающий около 700 видов. Различные виды перца широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд. Приведенные рецепты блюд, используемые в кухнях различных стран, вызовут большой интерес как у начинающих, так и опытных хозяек.
Овощное меню: Вкус и польза
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки. Если вы любите вкусно поесть, но заботитесь о своем здоровье — воспользуйтесь авторскими рецептами нашей книги. В книге Елены Молоховец собраны наиболее традиционные овощные рецепты, они просты в приготовлении и сопровождаются необходимыми советами.
Кабачок-толстячок: Аромат лета в любимых блюдах
Автор:
Неизвестно
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
Овощи по-домашнему: Традиционные рецепты
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Ну кто не любит блюда из овощей: легкие салатики, винегреты, овощные супы, сочное рагу, аппетитные грибочки. Как правило, эти блюда очень вкусны, легки в приготовлении и безумно полезны. Но еще более ценны они тогда, когда приготовлены дома. В нашей книге собраны традиционные авторские рецепты Елены Молоховец. Автор дает точные пропорции продуктов, используемых в приготовлении блюда, а также сопровождает рецепт советами и кулинарными хитростями.
Овощное изобилие на вашем столе
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится ВКУСНО, БЫСТРО И ДОСТУПНО. Так что за дело, друзья!
Свекла и морковь
Название: Свекла и морковь
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Свекла и морковь — широко известные корнеплоды, к сожалению, занимающие не очень большое место в нашем питании. Чаще всего мы используем их для приготовления борщей, супов, салатов и различных приправ. А ведь из этих продуктов можно приготовить множество других самостоятельных блюд и разнообразных гарниров. Их используют даже для приготовления конфет, варений и других сладостей. В книге представлена широчайшая гамма рецептов, которые с успехом смогут использовать для приготовления полезных, оригинальных и богатых витаминами блюд не только опытные, но и начинающие хозяйки.
Салаты и оригинальные блюда из овощей
Автор:
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Книга рассказывает о питательных и целебных свойствах овощей, дает советы по уходу при выращивании листовой зелени, плодов и корнеплодов пряных растений. Предлагается богатая овощная кухня — рецепты блюд на любой вкус и потребность.
Блюда из картофеля
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Любимые блюда из картофеля на нашем столе круглый год. В этой книге вы найдете много новых рецептов аппетитных запеканок и салатов, рагу и супов, клецек и вареников, котлет, оладий, а также изумительных десертов из картофеля — бисквитов, пудингов и пирожных. Они придутся кстати каждой хозяйке: помогут разнообразить домашнее меню и угостить гостей на славу.
Блюда из квашеной капусты: Полезно. Вкусно. Просто
Автор:
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Квашеная капуста в наше время перестала быть просто дежурным гарниром к мясному блюду. Кулинары смогли разглядеть новые возможности этого очень полезного и вкусного продукта. Воспользовавшись рецептами из этой книги, вы убедитесь, что скромная капуста может превратить любое блюдо, будь то суп или салат, запеканка или пирог, в настоящий деликатес.
Рис, фасоль, чечевица: необыкновенно полезно
Автор:
Неизвестно
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Из них можно приготовить множество холодных закусок, очень вкусных супов, запеканок, гарниров. Рецепт прост: рис, фасоль или чечевица, немного пряностей, щепотка фантазии и — необыкновенно вкусное и полезное блюдо готово. Рис, фасоль, чечевица мало кому представляются чем-то изысканным и вкусным. Тем не менее эти составляющие могут быть и аппетитными горячими блюдами, и незаменимы в летних салатах.
Блюда из грибов
Название: Блюда из грибов
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Кто не любит грибы: жареные, соленые, вареные, запеченные! А если вы еще и сами принесли из лесу целое лукошко, блюдо покажется вдвойне вкуснее. В этой книге вы найдете рецепты ароматных супов, аппетитных мясных, рыбных, овощных, крупяных и макаронных изделий с грибами. Простые в приготовлении, они хороши и на домашнем, и на праздничном столе. Кроме того, автор поделится с вами ценной информацией о сборе и заготовке грибов, чтобы вы могли лакомиться любимыми блюдами круглый год.
Тыква: Тайны вкусного стола
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: Тыква в обиходе чаще всего ассоциируется с большими вкусными семечками. Однако она широко применяется в кулинарии для приготовления сытных и аппетитных закусок, салатов, первых и вторых блюд. Тыква не только полезна, но и обладает лечебными свойствами. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам.
Необычные блюда из обычной картошки
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы найдете рецепты разнообразных блюд из картофеля — от самых обыкновенных, которые ежедневно подаются к столу, до праздничных и даже экзотических, но неизменно вкусных и не слишком сложных в приготовлении. Большинство хозяек придут к выводу, что такой знакомый нам картофель во многих рецептах откроется с незнакомой и порой самой неожиданной стороны. Вот почему эта книга называется именно так: «Необычные блюда из обычной картошки».
Овощная палитра: 29 порций витаминов
Автор:
Неизвестно
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!
Овощи
Название: Овощи
Автор:
Неизвестно
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: В книге собраны рецепты разнообразных блюд из овощей. Закуски и супы, основные блюда и выпечка — все секреты русской кухни на вашем столе.
Кулинарная книга грибника
Автор:
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Грибы мы любим. Мы их привыкли есть — в соленом, вареном, жареном виде. В любое время года умело приготовленные блюда украсят ваш стол. Издание «Кулинарная книга грибника» представляет собой наиболее полный и интересный сборник о грибах. Данная книга содержит практически все сведения о грибах, начиная с их классификации и сбора и заканчивая способами обработки и самыми лучшими и полезными рецептами. «Кулинарная книга грибника» станет хорошим помощником для хозяек, желающих усовершенствовать свое кулинарное искусство и разнообразить свой стол интересными и вкусными блюдами. Этот иллюстрированный сборник будет интересен не только заядлым грибникам, но и настоящим гурманам.
Салаты и оригинальные блюда из овощей
Автор:
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Книга рассказывает о питательных и целебных свойствах овощей, дает советы по уходу при выращивании листовой зелени, плодов и корнеплодов пряных растений. Предлагается богатая овощная кухня — рецепты блюд на любой вкус и потребность.
Кабачок
Название: Кабачок
Автор:
Неизвестно
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Книга рецептов на магните.
Овощи: Горячие и холодные
Автор:
Неизвестно
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Перед вами настоящая энциклопедия, которая поможет вам не заблудиться в мире овощных культур.
Секреты фитокулинарии: Рецепты целебных блюд и напитков
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Если вы хотите обогатить свой стол малокалорийной и здоровой растительной пищей, то вам не обойтись без фитокулинарии. Настоящая книга расскажет, как в домашних условиях с применением самых обыкновенных и доступных дикорастущих плодов и растений разнообразить свое меню. В ней собрано более 700 рецептов приготовления различных бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, напитков, а также даны советы по заготовке растений впрок: сушению, квашению, маринованию и замораживанию. Для широкого круга читателей.