Книги издательства Аркаим (Урал ЛТД)

Меню для праздников: простые, оригинальные и вкусные блюда для вас и ваших гостей
Автор:
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Если вдуматься, то праздник начинается задолго до праздничного торжества. И чувство ожидания праздника иногда бывает даже лучше самого праздника, поэтому неудивительно, что хлопоты, связанные с приготовлениями к нему, всегда приятны. Почитайте рецепты или просто полистайте страницы — наверняка вы откроете для себя много нового, тем более сегодня, когда кухни разных стран и народов становятся достоянием всей цивилизации.
Рыба и овощи
Название: Рыба и овощи
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Кулинар становится настоящим Волшебником, владеющим ключом к здоровью, когда готовит не только вкусные, но и полезные блюда. Сбалансировав рацион питания, можно повысить иммунитет, избавиться от различных заболеваний и даже снять стресс! Включение в рацион блюд из рыбы и овощей — один из простых способов улучшить качество питания и сделать его более здоровым. Диетологи рекомендуют есть рыбу не менее трех раз в неделю и ежедневно включать в меню как можно больше овощей, ведь эти полезные продукты содержат необходимые организму человека вещества и способствуют улучшению пищеварения. В этой книге вы найдете рецепты вкусных и оригинальных блюд из рыбы и овощей, которые можно подавать к столу как в будни, так и в праздники. Каждый рецепт сопровождается иллюстрацией готового блюда и пошаговыми фотографиями, что поможет вам приготовить и оформить кушанья наилучшим образом. Также приводится информация о времени приготовления каждого блюда и его калорийности. Желаем вам приятного аппетита!
Я учусь готовить
Название: Я учусь готовить
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Приготовление пищи сегодня становится для многих своего рода хобби, способным доставить массу удовольствия как самой хозяйке, так и ее близким и друзьям. Ведь никакой общепит, даже самый лучший, не способен заменить домашнюю пищу, согретую не только огнем очага, но и теплом ваших рук и сердец. Благодаря техническому прогрессу мы можем переложить многие тяжелые и монотонные кулинарные операции на плечи машин. Ассортимент продуктов сейчас удивительно разнообразен. Но вкус блюд, как и в незапамятные времена, зависит от мастерства кулинара. Воспользовавшись нашими рецептами, вы научитесь готовить вкусные и оригинальные салаты и закуски, основные блюда и выпечку — от самых простых до изысканных. Книга станет для вас незаменимой помощницей, ведь в ней не только представлены рецепты блюд и приводится подробное описание процесса их приготовления. Каждый рецепт сопровождается иллюстрацией готового блюда и пошаговыми фотографиями, что поможет вам приготовить и оформить блюда наилучшим образом. Также приводится информация о времени приготовления каждого блюда и его калорийности. Желаем вам успехов в постижении удивительно интересного искусства кулинарии!
Любимые греческие блюда
Жанр: Греческая
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Теплое ласковое солнце, прозрачное синее море, высокое чистое небо, пышная зелень... Это Греция — один из тех уголков земного шара, о которых говорят «рай на земле». Кухня этой страны столь же чудесна, как и сама Греция. Готовить греческие блюда очень просто, а результат превосходит все ожидания. На страницах книги вас ждут подробные рецепты греческих блюд из доступных ингредиентов, с красочными иллюстрациями, чтобы вы смогли создать на своей кухне маленький уголок Греции!
Самоцветы: Удивительные минералы Южного Урала
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Эта книга о кладах и кладоискателях. О кладах, которые создала сама Природа. Среди их богатств встречаются особенные, доставляющие радость людям, — это самоцветы, драгоценные камни. Почему они драгоценные? Потому, что их очень мало на земле, и еще потому, что они очень красивы. Нужны миллионы лет, особые условия земных глубин и сочетания химических элементов... И тогда в неведомых и таинственных глубинах Земли рождается камень, найти который мечтает каждый!
Кулинарные курсы с шеф-поваром: Гриль, мангал, барбекю
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Так приятно собраться веселой компанией в погожий денек, приготовить аппетитную еду, а потом наслаждаться ею на свежем воздухе! Для того чтобы пикантные свиные ребрышки и перечные стейки из говядины, пряная курица гриль и рыбные кебабы получились на отлично, шеф-повар поделится с вами своими секретами. Эти простые, но изумительно вкусные, с ароматом дымка блюда непременно придутся по вкусу вам и вашим гостям.
Блюда с фасолью
Название: Блюда с фасолью
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: 7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
Готовим с медом
Название: Готовим с медом
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: 7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Зелень на вашем столе
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: 7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Пряные рецепты
Название: Пряные рецепты
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: 7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Практическая энциклопедия японской кухни
Автор:
Жанр: Японская
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки. Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни— простота и изысканность, а также «фирменными» блюдами и шедеврами классической кулинарии.
Волшебные пловы
Название: Волшебные пловы
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Оригинальное издание рецептов на отдельных карточках. Готовить по ним исключительно удобно! Можно взять их с собой на рынок или в магазин, купить вес необходимые продукты, а затем следовать рекомендациям в рецептах при приготовлении блюда. Отличный результат гарантирован!
Горячие закуски
Название: Горячие закуски
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Горячие закуски отличаются от основных блюд меньшим объемом, большей остротой и пикантностью вкуса. Подают их без гарнира. В этой книге вы найдете рецепты горячих бутербродов, тостов, жюльенов, рулетиков, омлетов, шашлычков и прочих горячих закусок. Книга с вырубкой.
Каши здоровья
Название: Каши здоровья
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В книге приведены рецепты приготовления каш из различных круп. Каши чаще всего подают на завтрак или ужин, используют в качестве гарнира. После тепловой обработки содержащийся в крупах белок хорошо усваивается организмом, кроме того, в них много углеводов. Все это делает каши хорошим источником энергии для организма, они незаменимы в детском питании. Книга с вырубкой.
Динозавры
Название: Динозавры
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книги оставались.
Кавказская кухня
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
Итальянская кухня
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
Греческая кухня
Название: Греческая кухня
Автор:
Неизвестно
Жанр: Греческая
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
Блюда из макарон
Название: Блюда из макарон
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Макароны и лапша прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами – с мясом и колбасными изделиями, рыбой, грибами и овощами. Можно приготовить оригинальные фаршированные блюда из «ракушек», можно подать макароны с аппетитным соусом. А сколько вкусных запеканок получается из вермишели и макарон!
Грузинская кухня
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Грузинская кухня завоевала популярность во всем мире. Такие блюда, как шашлык, хачапури, суп харчо, цыпленок табака, любят все. Успех грузинской кухни – в многовековых традициях, основанных на принципах здорового питания.