Книги жанра Сборники кулинарных рецептов

Гастрономические Рецептыши
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных «Рецептышей», «Диетышей» и «Про еду. Про людей. Прованс», хозяйка первой «русской» кулинарной школы в Провансе. В первой книге новой серии «Белоника и Шефы» Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!.
Новогодний стол
Название: Новогодний стол
Автор:
Неизвестно
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
Лучшие рецепты и кулинарные хитрости
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: В книге собраны не только самые интересные рецепты от шеф-поваров и обычных хозяек, но и множество кулинарных хитростей. С этой книгой вы приобретете отличного помощника на кухне: с ней очень просто составить меню на любой вкус и на все случаи жизни!
Chefart: Коллекция лучших рецептов. Том 2
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Во второй том этого уникального — как по содержанию, так и по исполнению — коллекционного двухтомного издания войдут самые знаменитые, интересные и оригинальные рецепты блюд от ведущих шеф-поваров и кондитеров всего мира. Здесь собрана ярчайшая звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов. Авторами этого издания являются самые известные, неординарные и талантливые повара всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. Первый том издания с первых дней стал бестселлером, с большим отрывом возглавив первую строчку ежемесячных рейтингов продаж, и получил признание в профессиональной среде индустрии гостеприимства, а также самые лестные отзывы от шеф-поваров.
Готовим рис и крупы
Автор:
Неизвестно
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Рис и крупы не просто вернули утраченные позиции в нашем ежедневном меню, но и с триумфом заняли подобающее им место в высокой кухне. И неудивительно, ведь готовить рис и крупы очень просто, а результат иногда поражает воображение. Блюда из риса и круп — это не только привычные каши и плов. Это супы, салаты, горячие блюда и даже десерты. Ведущие московские повара раскрывают секреты европейской и азиатской кухонь, дополняя рецепты полезными советами и рекомендациями, позволяющими создавать настоящие кулинарные шедевры.
Ежедневное питание: 365 меню. Завтраки. Обеды. Ужины
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Каждый день современного человека сравним с забегом на длинную дистанцию. Пунктами питания на ней являются завтрак, обед и ужин. Если начать день с вкусного старта, потом подзаправиться днем и финишировать и восстановиться вечером, то сил хватит и на марафон. Представленная на страницах нашего издания коллекция меню способна изумить настоящего гурмана и стать настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Теперь можно не задумываться о том, что приготовить на завтрак, обед и ужин. Причем в различных ситуациях: и на скорую руку, и на особый случай, и детям, и взрослым. Владельцы микроволновок и пароварок будут приятно удивлены тем, что не забыли и о них. С помощью нашего меню можно приготовить любую трапезу в любимых кухонных агрегатах. Стоит заметить, что подобранная рецептура, несмотря на изысканный вкус приготовленных по ней блюд, отличается несложной технологией и снабжена полезными советами, что делает ее доступной даже для начинающих кулинаров. Обилие советов и рекомендаций поможет начинающим освоить все премудрости кулинарии, а опытным — познать нюансы и тонкости. В добрый путь и приятного вам аппетита!
Блюда из пароварки
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: О пользе продуктов, приготовленных на пару, известно давно. Но не все знают, что они нужны не только маленьким детям и больным, но и тем, кто заботится и о своем здоровье, и о своей фигуре. Вкусные, красивые, полезные и низкокалорийные кушанья из пароварки легко готовятся и хорошо усваиваются. В этой книге вы найдете оригинальные рецепты приготовления горячих блюд, закусок и десертов на пару.
Завтраки за 5 минут
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Надоели ежедневные бутерброды и вареные яйца на завтрак? Хочется чего-нибудь новенького, более праздничного и аппетитного? В этой книге рассказывается о том, как сделать завтраки разнообразными и вкусными, затрачивая на их приготовление считанные минуты драгоценного времени.
Обеды за 5 минут
Название: Обеды за 5 минут
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Главная проблема большинства людей — нехватка свободного времени. Однако сильная занятость — это не повод для того, чтобы изо дня в день питаться исключительно бутербродами или надоевшими полуфабрикатами. В этой книге представлены рецепты домашних блюд, которые даже неопытная хозяйка или закоренелый холостяк приготовят в считанные минуты.
Блюда из консервированных и замороженных продуктов
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Консервированные и замороженные продукты давно и прочно заняли свое место в наших холодильниках. Готовить из них легко и быстро. Если правильно хранить замороженные овощи, фрукты и ягоды, по вкусу и питательной ценности они почти не уступают свежим. А зимой так приятно побаловать себя любимым малиновым вареньем или черничным пирогом. Вы удивитесь, узнав, сколько блюд можно приготовить с консервированными и замороженными продуктами. В этой книге найдутся закуски и салаты с рыбой, мясом, овощами и грибами, мясные и овощные супы, разнообразные вторые блюда, выпечка, десерты и напитки.
Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Эта книга — незаменимый помощник для каждой хозяйки! В ней собраны самые популярные, а так же простые и быстрые рецепты блюд со всего мира. Теперь можно не гадать, чтобы такого приготовить на обед, или где найти понравившийся рецепт, — все самое вкусное собрано под одной обложкой. Главный акцент в книге сделан на мясные блюда, так что ваши мужчины будут особенно довольны. А чтобы книга случайно не потерялась, повесьте ее на крючок на вашей кухне, ведь ее форма специально для этого продумана.
Ваш домашний повар: Чудо-рецепты блюд из лаваша и готового теста
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Книга открывает безграничные возможности кулинарам в использовании лаваша и готового теста. Все хозяйки, особенно работающие женщины, единодушно заявили, что это настоящая находка. Здесь вы найдете разнообразные рецепты блюд, которые можно приготовить из замечательного хлебного изделия — лаваша, который мы привыкли традиционно подавать только к шашлыкам. А также рецепты великолепной быстрой выпечки из готового теста, которое сейчас можно купить в любом магазине. Жареные и запеченные конвертики с различными начинками. Пироги. Быстрые пиццы. Рулеты и мини-рулетики и еще десятки оригинальных и вкусных закусочных блюд, которые внесут разнообразие в повседневное меню и станут достойным украшением праздничного стола.
Ваш домашний повар: Чудо-рецепты запеканок
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Манящий аромат томящейся в духовке запеканки наполнит дом теплом и уютом. Запеканка — идеальное блюдо для сытного завтрака и семейного обеда. Ее можно готовить из любых продуктов, которые есть в холодильнике или из изысканных ингредиентов. В этой книге — лучшие рецепты самых разных запеканок: мясных, овощных, рыбных, сладких и даже фруктовых.
Блюда на скорую руку: Золотая коллекция рецептов
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Готовить — легко, и рецепты из этой книги — лучшее тому доказательство. Вам не придется тратить уйму времени и сил, простаивая у плиты. Просто возьмите наши советы на заметку, и у вас все получится! Здесь вы найдете простые в приготовении блюда на завтрак, обед и ужин: питательные супы и легкие салатики, сочные мясные рулетики и котлетки, восхитительные шницели из птицы, рыбу и морепродукты-гриль, а также аппетитные десерты на любой вкус.
Рецепты любящей жены
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Название этой книги говорит само за себя. На ее страницах вы найдете только самые интересные и вкусные блюда, которые я сама когда-либо готовила. Все апробировано на муже, поэтому вы точно можете рассчитывать на качественные кулинарные рецепты. Я готовлю каждый день и стараюсь баловать мужа. Лично мне всегда хочется сделать нечто интересное из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике или которые можно купить в ближайшем магазине. В общем, я очень надеюсь, что моя книга вам пригодится!
Практическая энциклопедия мировой кулинарии
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Искусство приготовления пищи — одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения и климатические особенности региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. Эта книга расскажет вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.
365 рецептов на каждый день
Год: 2015
Рейтинг:
Описание: В новый сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» включены рецепты экономичных блюд, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов — для праздничного стола и на каждый день!
Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Готовить с помощью кухонной техники не только удобно, но и приятно – Вы не только экономите массу времени, но и получаете совершенно неожиданные и ошеломительные результаты. Наша книга расскажет вам, как сделать этот процесс максимально простым, а результат – превосходящим все ожидания.
Низкокалорийная кухня
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Крупный шрифт. Простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
Воскресные обеды: Идеи для праздничного стола
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего — это правильное, здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге Александр делится личными секретами питания и приводит примеры своих любимых рецептов, которые он готовит дома для себя и друзей. Приведенные в книге рецепты очень полезны, просты в приготовлении и, конечно же, вкусны. Ну а для вашего удобства рецепты собраны в определенные тематические меню. Меню воскресного обеда, когда за столом собирается вся семья. Вы найдете здесь меню обедов на любой вкус: и классические, и. вегетарианские, и азиатские, и средиземноморские. Но главная основа всех меню — это полезные продукты, гармоничные пропорции блюд и полезных веществ в них и незабываемый потрясающий вкус!