Книги жанра Сборники кулинарных рецептов

Журнал «ХлебСоль»: Подарочная коллекция рецептов. Все 12 номеров 2010 года
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда — творческий процесс и настоящее удовольствие. Каждый рецепт во избежание ошибок и неточностей многократно протестирован: сначала по нему несколько раз готовит профессиональный повар на редакционной кухне, а потом — дома в семьях членов редакции и участников Клуба кулинаров (koolinar.ru). В качестве экспертов мы привлекли профессиональных шеф-поваров и просто любителей. Мы постарались продумать рецепты так, чтобы недостающие ингредиенты было легко заменить на те, что есть. Стремились предложить идеи ужинов, обедов или дружеских вечеринок, чтобы вы могли дополнить и скомбинировать блюда из разных рубрик на свое усмотрение. Выбирали доступные, надежные и простые решения. И последнее: мы придумали четкую наглядную навигацию по журналу и каждому рецепту, чтобы, открывая любую страницу, вам все было ясно: как готовить, что класть и где сколько калорий.
Большая кулинарная книга: Лучшие рецепты Юлии Высоцкой (+ DVD)
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Это издание — настоящий подарок для тех, кто готовит по рецептам телепрограммы «Едим Дома!», кто любит книги Юлии Высоцкой. Ставшие столь популярными рецепты объединены в один большой кулинарный сборник, в котором читатели найдут сотни рецептов на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из овощей, птицы и рыбы, а также десерты, напитки и выпечку. «Для меня кулинария — не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, — говорит Юлия Высоцкая, — и если вы, листая страницы этой книги, захотите что-то приготовить, значит, у вас тоже возникло желание творить». Лимитированный тираж.
Книга о вкусной и здоровой пище
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Перед вами лучшая кулинарная книга на все времена! Среди невероятного многообразия рецептов найдут «свои» блюда как взыскательные гурманы, так и строгие поборники здорового питания. Профессиональные советы от шеф-повара помогут сохранить вкусовые качества и полезные свойства продуктов и довести внешний вид готового блюда до совершенства, отраженного на великолепных цветных иллюстрациях.
Лучшие кулинарные рецепты
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: О вкусах, как известно, не спорят. У каждого из нас свои кулинарные пристрастия. В этой книге собраны лучшие кулинарные рецепты салатов закусок, супов, вторых блюд и десертов. Приготовленные по ним кушанья наверняка понравятся многим и займут достойное место как на праздничном, так и на повседневном столе.
Аэрогриль: Быстро! Просто! Вкусно!
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: С помощью аэрогриля можно не только очень быстро приготовить практически любое блюдо, но и максимально сохранить витамины и полезные вещества, находящиеся в продуктах. Румяная корочка, образующая при запекании в аэрогриле, делает кушанья еще более аппетитными. Воспользовавшись рецептами, предложенными в этом издании, вы без труда сможете приготовить и дома и на даче необыкновенно вкусные и полезные мясные, рыбные, овощные и даже сладкие блюда.
Готовим блюда на каждый день
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В этой книге собраны рецепты блюд, которые несложно каждодневно готовить в домашних условиях. Их авторы — известные шеф-повара — предлагают читателям свои оригинальные разработки вкусных и популярных блюд, который пользуются большим успехом в их ресторанах. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными мастей классами с пошаговым приготовлением блюда. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Приятного аппетита! Кулинарные шедевры
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Книга «Приятного аппетита! Кулинарные шедевры» представляет собой самую полную коллекцию блюд, рецепты которых являются истинными шедеврами по своей ясности, простоте изложения, доступности ингредиентов и качеству результата. В ней собраны лучшие салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечные изделия из всех видов теста, десерты и напитки. Книга наполнена авторскими иллюстрациями блюд и советами к ним. Она является прекрасным подарочным изданием, настоящей энциклопедией разнообразных рецептов, проверенных и опробованных в самых различных ситуациях, в будни и в праздники. Готовьте по этой книге, и Приятного Вам аппетита!
Школа Гастронома: Пловы и блюда из риса
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Прекрасная серия книг совместно с журналом «Школа Гастронома». Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
500 лучших блюд праздничного стола
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Ни для кого не секрет, что в повседневной жизни тем, кто следит за своим внешним видом, зачастую приходится выбирать между «вкусно поесть» и «хорошо выглядеть», потому что то, что хорошо для фигуры и полезно для здоровья, редко бывает очень вкусным. Да, диетические блюда не делают жизнь веселой, вот, собственно, поэтому нам и нужны праздники! Из этой книги вы узнаете много новых интересных рецептов, благодаря которым любой праздник станет вкусным, ярким и запоминающимся. Для любого события, будь то: романтический ужин, свадьба, рождество или новый год, мужской или женский праздник, масленица или детский праздник, пасха или пост, вы найдете подходящие блюда. А также научитесь их по-особому украшать и подавать на стол.
Готовим в микроволновке
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В нашу книгу вошли рецепты блюд, рассчитанные на приготовление в микроволновой печи мощностью 900 Вт (ПМ). Если мощность вашей печи отличается от указанной, сделайте необходимые перерасчеты или уменьшите время приготовления.
200 рецептов блюд на открытом воздухе: гриль, барбекю, шашлык из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов и фруктов
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Вы собрались компанией или семьей на природе? Потрескивают угли костра, готовится сочный шашлык или люля-кебаб с луком, чесноком и острыми специями. Вы чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось еще раз перевернуть шампуры — и шикарное угощение готово. А потом будут и хорошее вино, и смех до утра, и душевные разговоры с друзьями... Чтобы ваш праздник на природе удался на славу, нужно как следует к нему подготовиться. Эта книга подскажет вам, как выбрать гриль, мангал или барбекю, как правильно и вкусно приготовить с помощью этих древнейших приспособлений различные блюда, которые потрясут ваших близких и друзей. Ну а теперь на природу!
Традиционные домашние блюда
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Главной особенностью данной книги является то, что в состав всех блюд входят молоко, сметана, творог, яйца, сыры. Эти составляющие придают обычным блюдам из овощей, мяса и рыбы особую нежность, необычность, разнообразие и истинную домашность.
Меню на неделю: 21 блюдо, которое вы хотели приготовить
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню, накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек. Настоящая брошюра — решение Вашей проблемы. В ней Вы найдете меню на неделю с тремя оригинальными рецептами на каждый день. Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить необходимые ингредиенты, или взять брошюру и в один из свободных дней закупить все продукты сразу на неделю, руководствуясь приложенным списком. Приятного аппетита! Может крепиться магнитом на холодильник.
Любимые рецепты
Название: Любимые рецепты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Почему мы покупаем кулинарную книгу? За полезные советы, красивые фотографии, приятный текст. В книге Наташи Дубровской все это есть! А еще — обаяние, оптимизм и, главное, большая любовь к кулинарии.
Готовим сытно и вкусно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Приведены рецепты приготовления вкусных и сытных домашних блюд, которые можно готовить как к ежедневному, так и праздничному столу. Практически все блюда, предложенные автором, можно приготовить из продуктов доступных каждому из нас. Для широкого круга читателей.
Праздничная кулинария
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Гостеприимная хозяйка должна уметь не только хорошо готовить, но и изысканно оформить угощение. На страницах этой книги вы найдете множество интересных рецептов горячих блюд, закусок, салатов, выпечки, десертов и напитков, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям.
Большая кулинарная книга для начинающих
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Новая книга Светланы Лагутиной написана специально для начинающих хозяек. Ведь сде­лать первый шаг — это самое трудное. Опыт у автора большой как в кулинарии, так и в созда­нии кулинарных книг. Поэтому новичкам будет легко ориентироваться и находить то, что необходимо. С чего начать, как довести до нужного вкуса, как пользоваться специями, как выбирать мясо, рыбу, овощи, варианты начинок, подливок, соусов и, разумеется, самые главные рецепты по всем темам.
Легкая кухня: Готовьте, как профессионалы
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Здоровый образ жизни, низкокалорийные блюда, простота, натуральность и легкость — эти актуальные гастрономические тренды в наши дни получают широкое распространение и обретают все большую популярность. Рецепты, собранные в этой книге, как нельзя лучше отвечают ее названию. Их авторы, известные шеф-повара знаменитых ресторанов, дарят читателям результаты своих поисков и открытий в области естественного и полезного питания. Для вас отобраны самые популярные и простые в приготовлении рецепты, которые можно воспроизвести на любой домашней кухне. Многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими все этапы приготовления блюд. С помощью этой книги читатели смогут открыть для себя новые грани гастрономического удовольствия, познакомятся с тонкостями профессиональной работы шеф-поваров и раскроют оригинальные вкусовые оттенки привычных продуктов.
Готовим в духовке и на гриле: Вкусно: Быстро. Полезно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: В этой книге собрано множество рецептов несложных, но очень вкусных и питательных блюд из мяса, рыбы, овощей и разных видов теста, а также шоколадных и фруктовых десертов, которые хорошая хозяйка с удовольствием приготовит на кухне или на природе. А сведения о приправах, кулинарные тонкости и полезные советы по выбору духовки и гриля послужат приятным дополнением!
Легкие рецепты
Название: Легкие рецепты
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Новая книга от лучшего кондитера страны, автора бестселлера Библия Кондитера! Только легкие и низкокалорийные рецепты.